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APERITIVOS

Aero club

Ingredientes para preparar Aero club

10 cc de Apricot Brandy
40 cc de Dry Gin
50 cc de Vermouth Torino

Como preparar Aero club

Colocar los ingredientes en un vaso mezclador con hielo. Servir en una copa de 100 cc con una aceituna.



Amaretto Sour

Ingredientes para preparar Amaretto Sour

50 cc Amaretto
15 cc Jugo de Limón
1/2 cucharadita de azúcar


Como preparar Amaretto Sour

Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de sour.

 

Aperitivo de frambuesas

Ingredientes para preparar Aperitivo de frambuesas

50 gr. de frambuesas
3 medidas de vodka
1/2 medida de Campari amargo
6 medidas de champagne seco
corteza de limón
cubitos de hielo


Como preparar Aperitivo de frambuesas

Llevar todo a la licuadora, excepto la corteza de limón y el hielo, durante 30 seg. pasando por todas las velocidades. Filtrar a una jarra, añadir el limón y el hielo. Servir.

 


Bacardi II

Ingredientes para preparar Bacardi II

50 cc de Bacardí Carta Oro
15 cc de jugo de limón
1 cucharadita de granadina por trago
Hielo en cubitos


Como preparar Bacardi II

Mezclar los ingredientes en una coctelera y servir en copas de cóctel previamente enfriadas, o en vasos cortos con cubitos de hielo


Caetano

Ingredientes para preparar Caetano

6 medidas de Vermouth Martini Dry
1 medida de jugo de Limón
2 cucharaditas de azúcar


Como preparar Caetano

Preparar en coctelera con hielo. Servir en vaso de trago largo y decorar con limón. Colocar dos rodajas de Limón dentro del vaso.


Champagne al limón

Ingredientes para preparar Champagne al limón

1/2 botella de champagne
300 gr. de azúcar
Jugo de 1 naranja
Jugo de 2 limones
2 claras de huevo
700 cc. de agua


Como preparar Champagne al limón

Preparar un almíbar con el agua y el azúcar. Cuando esté hecho, retirarlo del fuego y dejarlo enfriar. Una vez frío, añadir el jugo de la naranja y el de los dos limones, así como sus cáscaras, y dejarlo reposar durante una hora. Colarlo con un colador fino y llevarlo al congelador. Cuando empieza a quedar helado, añadir las dos claras batidas a punto de nieve, mezclar bien todo y volver a meter en el congelador. En el momento de servir, sacar del congelador y añadir el champagne. Batir hasta que quede espumoso. Servir en copas enfriadas previamente durante unos minutos en el congelador.


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